美国个人旅游/商务/探亲访友 签证

商家:fzchj 时间:2016-02-22 15:22:04 点击:1277 回复:4

美国个人旅游/商务/探亲访友 签证

美国B类(旅游、探亲访友、商务)签证十年有效,多次入境,随时说走就走!更有拒签赔付套餐可选!

天涯价 ¥1199 原价¥1999

使用有效期:2016-02-22 至 2017-01-08

购买评价:0

服  务:由 天涯出境游 提供售后

购买数量:
+ -
商品详情
商品内容
普通套餐:1199元 (含签证费+服务费)
拒签赔付套餐:1299元 (含签证费+服务费+拒签赔700元)

❤首次办理美国签证必须前往使/领事馆进行面谈。


领馆区域划分:

 北京领事区:北京,天津,甘肃,河北,河南,湖北,湖南,内蒙古,江西,宁夏,山东,陕西,山西,青海和新疆。

 成都总领馆:重庆,贵州,四川,西藏,云南

 广州总领馆:福建,广东,广西,海南

上海总领馆:安徽,江苏,上海,浙江

沈阳总领馆:黑龙江,吉林,辽宁

中国居民首次签证面试,无需按照护照签发地回护照签发领区办理,可选择在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证。


PS: 香港与澳门护照持有者前往美国必须申请美国签证,如香港与澳门护照持有者常居住在中国内地可以选择到中国的美国领事馆面试/递交签证申请材料。

面试流程:
1、准备好预约面试资料,先预约面试时间。
2、在预约好的时间到领馆面试,当天可知道面签结果通过与否。

预约面试所需资料:
1、美国签证申请表格。(请向我司客服人员索取)
2、美国签证电子照片。
3、护照首页扫描件(照片页)
4、身份证正反面扫描件
5、支付签证费


预约成功后,出席使领馆的面谈必须带齐以下证明原件:
※ 个人基本资料
1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张5.1cm×5.1cm近6个月内拍摄的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。(另外需要提供签证相片电子版)
3、美国签证个人资料表 请索取美国签证个人资料表并填写,必须每项如实详细,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
4、身份证原件 
5、申请人所在的户口本原件, 如集体户口,提供首页及本人页即可。
6、结婚证原件/离婚证原件/民事判决书原件(如适用)
7、居住证原件 非受理领区签发的护照的申请者需要提供近半年以上的居住证原件,若没有居住证建议提供与公司近半年的劳动合同或者居委证明

※中方公司资料
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时 间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)打印后需加盖公司公 章,负责人签名
3、公司流水账单 中方公司需要提供近3-6个月的流水账单(信用卡除外)并加盖银行公章 [个人支付旅程费用则不用提供此项资料;如旅程费用由公司承担则必须提供]

※邀请方资料 
【商务签证】
1、邀请函原件[如情况紧急可用复印件/扫描件代替]
(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、 计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证
(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、与美国公司的业务往来证明(合同、邮件往来等)
3、英文个人简历(包括以往工作经历,学习经历和研究项目等)
特殊申请:
1、观展,与普通商务所需资料一致 
2、参展,请提供以上普通商务所需资料外加参展资料:摊位确认函、付款通知书、摊位图、发票或收据。
3、培训, 若商务活动涉及培训,除以上普通商务所需资料外还需提供由邀请方开出的培训计划。

【探亲访友签证】 
1、邀请信原件[如情况紧急可用复印件/扫描件代替]
(1)要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证
(3)打印后需邀请人签名。
2、邀请人资料
(1)邀请人有效护照个人信息页复印件
(2)邀请人有效美国签证页或有效美国居留证复印件
(3)若邀请人居住在中国,还需提供外国人居留许可复印件及在中国生活的证明如在读证明、劳动合同等。
3、双方关系证明文件,若探亲请提供与邀请人的亲属关系证明(户口本,出生证,关系公证等),若访友则提供双方合照、往来邮件等。

※资产证明 
1、银行存折原件,您名下的银行流水账单或活期存折原件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份流水账单或活期存折原件(如有工资或退休金银行流水账单,必须要提供)。定期存款也可做辅助财产作为资料提供。 
2、固定资产,申请人名下的房产证或购房合同、发票的原件。本人名下的小汽车行驶证原件等。
3、个人名下的基金股票证明原件

※其它资料
1、行程安排,英文版的行程安排(如有)
2、机票酒店订单,整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(如有,不强制要求提供)

※特殊人群
1、 暂住人员,需提供暂住证原件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件)
2、退休人员,无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、无业人员
(1)、已婚者:①结婚证原件 ②配偶工作单位开具的收入证明 ③配偶工作单位的营业执照副本复印件加盖公章
(2)未婚者:提供其他收入证明
4、在校学生,需出具学校的准假证明书原件
(1)使用学校正规抬头纸打印
(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 
❤美国签证免面试的条件
1. 14岁以下和80岁(含)以上的申请人,没有美国签证拒签史
2. 申请人之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;申请的必须是同一类型的签证;您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月;如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务。
3. 如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,则无法使用代传递服务。
 
❤免面试代传递的材料清单

※所有申请人:

1. 护照: 护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;

2.DS-160申请表确认页

3.一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。

4.行程表

 

※14岁以下儿童:

1.儿童出生证明复印件。

2.儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。

3.父母护照个人信息页或身份证复印件。

4.父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。

5.如果是团组旅行,还需提交: 一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。

 

※商务旅客: 需提供的文件包括:一份邀请函副本、行程表以及申请人简历。



购买须知
拒签陪款700的套餐价格是:1299/本,购买此套餐如发生拒签,可索赔700元!
收到完整签证申请资料后的3个工作日内预约面谈时间,面谈时间以预约为准!
如遇旺季,面谈需要等待一个月,请预留足够时间申请签证!
收到签证申请材料并开始操作材料,缴纳签证费用前,申请人撤销签证申请,需要收取100元手续费,其余款项可退回。
一旦缴纳签证费用后,无论撤销签证申请或拒签与否,所有费用则不能退回。如购买常规普通套餐,拒签签证费不退还。

使用流程
01.jpg02.jpg

 



作者: u_112155188 时间:2016-05-07 09:19:00
  请问刚刚被拒签的,还能报名吗
举报 | 1楼 | 回复 | 评论
商家: fzchj 时间:2016-05-09 16:36:00
  @u_112155188 2016-05-07 09:19:00
  请问刚刚被拒签的,还能报名吗
  -----------------------------
  可以的,但最好是在提交申请的客户资料有变化后再申请会比较好一些。
举报 | 2楼 | 回复 | 评论
作者: 熊冠儒 时间:2016-12-17 16:22:00
  请问:申请去奥大利亚探亲可以吗?也是刚被拒签的。
举报 | 3楼 | 回复 | 评论
作者: zy_tyler 时间:2016-12-30 16:36:00
  韩国首尔免费接机,请联系微信yujeong1688
举报 | 4楼 | 回复 | 评论
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

美国个人旅游/商务/探亲访友 签证

购买数量:
+ -
天涯价¥1199 原价¥1999